Компания «СЛАЙД», являясь лидером в проектировании, установке шкафов-купе и открытых интерьерных систем на нижегородском рынке, отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту. Уже при первом посещении салона покупателя встречает доброжелательный менеджер, который профессионально объясняет все достоинства и недостатки представляемых фирмой интерьерных систем. Каждый клиент получает исчерпывающую информацию о системах шкафов-купе, возможных вариантах фасадов и наполнении внутреннего пространства.

Для того чтобы клиенту было легче принять решение и выбрать систему, менеджер компании предоставляет ему цветной, многостраничный буклет.

Во время второго посещения салона клиент, как правило, уже определился в выборе системы и примерно представляет размеры и стоимость желаемого изделия. После обсуждения с менеджером салона всех тонкостей заказа к клиенту (в квартиру, офис) выезжает дизайнер и на месте уточняет размеры, вид и внутреннее наполнение шкафа-купе. Дизайнер может посоветовать клиенту цветовое и композиционное решение системы, возможные варианты удешевления в зависимости от интерьера квартиры (офиса, дома). Советы дизайнера фирмы носят рекомендательный характер.

Далее, на основе карты-замера и чернового эскиза дизайнер на компьютере в программе К3 (проектирование шкафов-купе и интерьерных систем) создает трехмерную модель шкафа-купе, которая и предоставляется заказчику на утверждение.

Компания «СЛАЙД» ориентирована в первую очередь на индивидуальный, авторский дизайн шкафов-купе, что подтверждает богатый фотоальбом-портфолио.

Менеджер приглашает клиента в салон (обычно это происходит через 1-2 дня после замера) для заключения договора и утверждения эскизного проекта будущего изделия. Еще раз, уточнив цвет и материал шкафа, менеджер принимает от заказчика авансовый платеж в размере 50% от суммы договора.

В договоре оговаривается срок установки шкафа-купе. Менеджер заранее согласовывает с клиентом дату время установки шкафа, которая производится точно в срок в соответствии со стандартами качества ООО «СЛАЙД» бригадой профессиональных монтажников.

В особо ответственных случаях (сложный дизайн, дорогостоящая система) на сборку выезжает дизайнер и осуществляет авторский надзор. После окончания сборки интерьерной системы заказчик имеет право высказать свой пожелания по устранению недочетов, которые беспрекословно исполняются.

Квалификация наших монтажников, а также накопленный опыт в реализации заказов по установке шкафов-купе, дают нам право утверждать, что нарекания и аргументированные ссылки на низкое качество становятся в среде наших клиентов большой редкостью.

В заключении, когда заказчик полностью удовлетворен, он получает от фирмы «СЛАЙД» гарантийный талон (дающий право обслуживания на механизмы в течение 1 года) и дисконтную карту системы, дающую право на скидку в размере 5% при повторной покупке шкафа-купе в фирме «СЛАЙД» и 6% при последующих покупках.

Компания «СЛАЙД» всегда рада оказать своим клиентам квалифицированные услуги по проектированию, изготовлению и монтажу интерьерных систем (шкафы-купе, перегородки, гардеробные комнаты, системы OPEN SPACE и т.д.).
АКЦИЯ!

Cкидка 20% на весь ассортимент elfa® с 1 по 31 августа




История
Стандарты качества
Наши партнеры
Адреса и схемы проезда
 
Copyright © 2004–2015 ООО «Слайд»
Адрес: 603157, Россия, Нижний Новгород, ул. Белинского, 49
Телефон/факс: (831) 413-61-16
Электронная почта: info@slidenn.ru

Сделано в
Студии Егора Чернорукова

Информация о сайте